Lahir Anak Kedua Jadi Kado Terindah Eriska Rein di Hari Ulang Tahun

Aktris Eriska Rein beserta keluarga kini tengah diselimuti rasa bahagia. Sebab Eriska Rein baru saja melahirkan anak keduanya. Menariknya, sang buah hati lahir tepat di hari ulang tahun Eriska Rein.

Melalui laman Instagramnya, Eriska Rein membagikan kabar bahagia ini beserta foto persalinan serta wajah buah hatinya. Eriska Rein dan suami menamai putrinya Mikhaila Zeline Muhsin. Pemeran Bajaj Bajuri The Movie ini mengucapkan terima kasih kepada pihak yang telah mendukung persalinannya.

"Terima kasih doa dari teman teman semua untuk aku dan Baby Mikhaila selama ini sehingga persalinannya berjalan lancar dan kami berdua dalam keadaan sehat," ungkap Eriska Rein. Tentunya, kelahiran putrinya menjadi kado terindah untuk Eriska Rein di ulang tahunnya yang ke 28. "Dan juga ini menjadi kado terindah dalam hidup bertepatan di hari ulang tahunku," tulis Eriska Rein mengakhiri.

Sebagai informasi, Eriska Rein menikah dengan Mithu Nisar pada 2014 lalu. Ketika itu, umur Eriska Rein masih 20 tahun. Kemudian pada 22 Juni 2016, Eriska melahirkan seorang putra yang diberi nama Mikhail Zayn Muhsin.

Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *